首页
> 要闻 > 县区动态

胜利街道组织开展“学党史·庆百年”读书会活动

发布日期:2021-05-25
发布日期:2021-05-25 浏览次数: 信息来源:东营经济技术开发区管委会
2021-05-25 来源:东营经济技术开发区管委会

党史如明灯,照亮前行之路;党史如清泉,洗涤心灵之尘;党史如号角,激发奋进之力。2021年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”开局之年。为激励辖区农民工党员学党史、悟思想、办实事、开新局,提高思想认识和政治站位,进一步掀起“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的热潮,近期,胜利街道“红领+”劳动者服务中心组织来自开发区工程建设、新兴服务产业等行业的7名优秀农民工党员代表,开展“学党史·庆百年”读书会活动。

活动期间,各位党员充分利用线上线下平台,有机结合红领+“初心读书角”内的纸质党史书籍与“红领有声课”电子有声课堂,精心开展“十九大”党史读书会。大家通过学习中国共产党党史,深刻了解到中国共产党在不同历史阶段,领导中国人民取得了从站起来,富起来到强起来的伟大历史成就。学习现场气氛活跃,7位代表结合自身实际侃侃而谈,针对建党百年奋斗史发表了独到见解。

胜利街道“红领+”劳动者服务中心通过组织开展读书会活动,切实增强农民工党员群体的凝聚力和战斗力,掀起基层党史学习教育热潮,扎实推动党史学习教育“走心、走深、走实”,通过优秀书籍回顾和展现党的百年奋斗历程,教育引导农民群体从优秀爱国主义经典书籍中汲取精神力量,全面推进红色文化振兴和发扬,进一步助力“美丽活力新胜利”建设。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息