首页
> 要闻 > 部门动态

市供销社2021年“党建引领·供销为农”优质农产品进社区展销会举行

发布日期:2021-05-25
发布日期:2021-05-25 浏览次数: 信息来源:市供销社
2021-05-25 来源:市供销社

为进一步拓宽农产品销售渠道,促进特色产业可持续发展,搭建产销衔接平台,5月22日上午,市供销社联合东营市家庭农场协会、东营市社会组织创新示范园、东城街道社会组织党群服务中心在东城街道辽河东区怡邻广场组织开展了2021年“党建引领•供销为农”优质农产品进社区展销会。

活动现场展销了果蔬、粮油、禽蛋奶、干果等产品,通过“赶大集”这种接地气的形式,把特色优质农产品送到居民家门口,让广大居民朋友在家门口就能买到绿色、无公害、有机农产品,让居民买的放心、吃的健康。帮助广大商户、农民朋友进一步拓宽产品销售渠道,实现销的更好,增收增效。进一步打造培育黄河口优质特色农产品品牌,提升品牌的美誉度和影响力。

市供销社党组成员、理事会副主任刘怀民出席展销会,并对现场参展的农业企业进行了逐一走访了解。他表示,这次展销会,是市供销社深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的一大举措;是扎实开展党史学习教育,践行“我为群众办实事”的生动实践;也是进一步拓展农产品销售渠道,加大品牌培育力度,促进特色产业可持续发展,让农民增收、居民受益的有效措施。此次展销会只是一个开端、一种形式。希望通过多方共同努力,进一步加大农产品的品牌培育和宣传推介力度,为打造山东高质量发展的增长极,黄河入海文化旅游目的地,建设富有活力的现代化湿地城市和高水平现代化强市贡献供销力量。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息