首页
> 要闻 > 县区动态

东营区政协“我为群众办实事”和联系群众“大走访”活动举行

发布日期:2021-05-24
发布日期:2021-05-24 浏览次数: 信息来源:东营区
2021-05-24 来源:东营区

5月20日上午,东营区政协“我为群众办实事”和联系群众“大走访”活动举行。东营区政协主席宋家敬、区政协副主席王欣华参加活动。

上午8点50分,区政协“文明社区·健康生活”为民办实事活动在黄河路街道聚园社区启动。宋家敬与大家一起参与“文明社区·健康生活”为民办实事活动,与社区工作人员和志愿者一起向居民分发了便民药箱,并以志愿者身份为居民提供健康咨询和查体服务。

随后,宋家敬带队开展“大走访”活动,征集群众关心的民生难题。宋家敬实地调研了山东梦立方数字产业孵化基地、东利社区,详细了解了企业运营、用工情况、资金、目前面临的困难等情况,听取了东利社区开展党史学习教育、社区治理、社会民生等领域的情况汇报,面对面征求社区群众的意见和建议,并主持召开征求意见座谈会。

宋家敬指出,要始终坚持以人民为中心的发展思想,强化责任担当,增强服务意识,深入企业、社区走访,了解企业与社区发展需求,广泛听取意见建议,列出问题清单,用心用情用力协调解决,切实提升人民群众的获得感和幸福感。要不断转变服务理念,想群众之所想、急群众之所急,列出清单、分类施策、逐项解决,利用好自身独特优势为群众办实事、办好事,切实解决群众急难愁盼的困难和问题,将党史学习教育不断推向深入,向群众交出一份满意答卷。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息