首页
> 要闻 > 部门动态

市机关事务局举办党史学习教育第二期“回望百年”大讲堂

发布日期:2021-05-24
发布日期:2021-05-24 浏览次数: 信息来源:东营市机关事务局
2021-05-24 来源:东营市机关事务局

根据党史学习教育工作安排,5月20日上午,市机关事务局举办第二期“回望百年”大讲堂,全局党员干部职工50余人参加。

本次大讲堂邀请市委党校副教授董文兵作专题辅导报告。报告会上,董文兵围绕《中国共产党为什么能?——百年中共成功之道》这一主题,从中国共产党能干哪些事、为什么能干、如何能干下去三个方面作了深刻的阐述。参加报告会的党员干部职工再次重温了中国共产党百年走过的极不平凡之路和坎坷艰辛的历史进程,进一步坚定了“四个自信”,增强了“不忘初心跟党走”的思想自觉和行动自觉。

党组成员、副局长王芳强调,中国共产党历史实践沉淀下来的经验是一笔宝贵财富,来之不易,值得百倍珍惜。全局党员干部职工要结合授课内容,深刻认识中国共产党为国家和民族做出的伟大贡献,深刻感悟中国共产党矢志不渝为人民的初心宗旨,牢记初心使命、坚守人民立场,扎实推进机关事务“对标排头兵、争当先行者”主题年27项赶超事项,守正创新抓住机遇,锐意进取开辟机关事务工作新局面。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息