首页
> 要闻 > 部门动态

市地震监测中心召开党组会议研究党史学习教育工作

发布日期:2021-05-24
发布日期:2021-05-24 浏览次数: 信息来源:市地震监测中心
2021-05-24 来源:市地震监测中心

5月19日下午,市地震监测中心召开党组(扩大)会议研究《关于推动党史学习教育走深走实的若干措施》,党组书记、主任刘相永同志主持会议并讲话,班子成员、中心党史学习教育领导小组办公室成员参加会议。

会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和《“我为群众办实事”实践活动工作方案》,坚持守正创新,突出地震工作重点和特色,坚持目标导向、问题导向和结果导向,不断巩固和发展党史学习教育良好态势。

会议强调,要提高政治站位,扎实推进党史学习教育学习、宣传、教育、参观等各项内容,高质量高标准做好集中学习、个人自学、交流研讨和讲专题党课等规定动作,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,推动党史学习教育与地震监测工作高质量发展两促进两不误,推动党史学习教育走深走实。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息