首页
> 要闻 > 部门动态

东营召开2021年度气象部门全面从严治党专题会议

发布日期:2021-05-24
发布日期:2021-05-24 浏览次数: 信息来源:东营市气象局
2021-05-24 来源:东营市气象局

5月21日,东营召开2021年度气象部门全面从严治党专题会议。会议的主要任务是落实中国气象局、山东省气象局党组、东营市纪委、市直机关工委的部署,结合单位的实际,安排部署2021年度全面从严治党工作。

会上,各县区气象局、市局各党小组分别汇报了党史学习教育培训班讨论交流情况,学习传达了2021年全省气象部门全面从严治党工作会议精神,市局党组书记、局长李振海做了主题讲话。李振海在讲话中对2021年全面从严治党工作进行了安排部署,他要求2021年抓好四项重点工作,一是坚决做到“两个维护”,确保上级重大决策部署贯彻落实到位;二是持续纠治“四风”,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐;三是突出政治标准要求,强化干部队伍建设与监督;四是加强党的思想和组织建设,发挥基层党组织的战斗堡垒作用。

市局全体党员、各县区气象局领导班子成员和纪检监察员参加了会议。(陈秀生 张志鹏)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息