首页
> 要闻 > 部门动态

让党旗在审计一线高高飘扬——市审计局举行行动支部授党旗仪式

发布日期:2021-05-24
发布日期:2021-05-24 浏览次数: 信息来源:东营市审计局
2021-05-24 来源:东营市审计局

为高标准高质量推进市审计局党史学习教育,持续深化党支部建设规范提升行动,进一步加强审计一线党组织建设和党风廉政建设,市审计局机关党委在利津县医疗卫生服务能力建设情况审计组成立行动支部。

在审前廉政谈话会上,由局党组书记、局长、机关党委书记魏光青同志代表局机关党委与审计组全体成员进行集体廉政谈话。魏光青指出:一是提高政治站位,严肃认真对待这次审计,将审计工作作为“我为群众办实事”的重要手段;二是合理高效工作,进一步明确责任,服从工作安排,提高审计质效,确保审计目标顺利完成;三是树立服务意识,既要做好监督,更要做好服务,文明审计,维护审计机关良好形象;四是强化纪律监督,严守政治纪律、廉洁纪律、工作纪律、保密纪律,认真落实审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律,确保审计过程风清气正。行动支部书记齐有锋同志代表审计组表态发言。

最后,举行行动支部授旗仪式,由局党组书记、局长、机关党委书记魏光青同志代表机关党委向行动支部授予党旗。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息