首页
> 要闻 > 政务要闻

于红波到东营科技职业学院开展党史学习教育专题宣讲

发布日期:2021-05-22
发布日期:2021-05-22 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-05-22 来源:东营日报

5月20日,市委常委、宣传部长于红波到东营科技职业学院开展党史学习教育专题宣讲。

于红波以“传承红色基因,赓续红色血脉,培养担当民族复兴大任的时代新人”为主题,从为什么要学党史、怎样学党史和如何培养担当民族复兴大任的时代新人三个方面,为学院师生上了一堂生动的思政课。

于红波指出,中国共产党的历史是一部丰富生动的教科书,必须要学习好、传承好、发扬好;广大师生要深刻认识党史学习教育的重要意义,准确把握党史学习教育的重点内容,通过广泛开展“四史”学习、精准化分众化组织宣传教育,切实推进“永远跟党走”群众性主题宣传教育活动走深走实;要坚持学思用贯通,知信行统一,始终把立德树人作为学校发展的根本任务,在树新风、育新人上下功夫、出实招,切实深化改革创新,努力培养更多志存高远、德才兼备、踏实肯干的时代新人。(记者 周乃东)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息