首页
> 要闻 > 县区动态

台港澳侨知名人士东营行暨重点项目洽谈会成功举办

发布日期:2021-05-21
发布日期:2021-05-21 浏览次数: 信息来源:东营经济技术开发区管委会
2021-05-21 来源:东营经济技术开发区管委会

5月19日,台港澳侨知名人士东营行暨重点项目洽谈会在东营会堂成功举办。全国台企联副会长张新政、香港山东商会联合总会会长王殿杰、山东省侨商协会副会长范友金等台港澳侨商知名人士60余人和东营市市长陈必昌、东营市统战部部长聂建军及东营市市直相关单位、各县区政府主要领导参加了本次活动。

活动期间,东营经济技术开发区党工委副书记、管委会副主任曹国华代表开发区作为唯一县区代表对开发区营商环境进行了推介。

下午,在开发区党工委委员、大学园管委会办公室主任张建立陪同下,台港澳侨知名人士一行到开发区实地考察调研。考察期间,先后来到高原国家工程技术研究中心、尧它区块链分布式存储公司、波鸿轨道交通公司、东珩玻纤公司、稀土催化研究院、新大第七工业园等6个项目现场参观调研。通过活动,让台港澳侨一行切身体会到了我区蓬勃发展的强劲势头,了解了我区先进的产业项目和优良的营商环境。

港澳台侨企业家感觉意犹未尽,纷纷与项目现场工作人员开展交流洽谈,互留联系方式,寻求合作机会和表达投资意愿。大家表示,开发区项目质量高、发展潜力大,希望接下来紧密开展招商引资合作,谋求更多深层次的发展。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息