首页
> 要闻 > 部门动态

市投资促进局召开党史学习教育领导小组办公室(扩大)会议

发布日期:2021-05-21
发布日期:2021-05-21 浏览次数: 信息来源:东营市投资促进局
2021-05-21 来源:东营市投资促进局

5月20日,市投资促进局召开党史学习教育领导小组办公室(扩大)会议,局党组成员、副局长、局党史学习教育领导小组办公室主任胡培强主持会议并讲话,各科室、中心负责人和各党支部副书记参加会议。

会议对党史学习教育支部学习、知识竞赛、特色活动等近期重点工作进行了安排部署。

会议强调,要进一步提高思想认识,把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,持续做好集中学习、党员自学等工作,高标准高质量完成好各项任务;要做好结合文章,将各科室、中心重点工作与开展党史学习教育紧密结合,与“我为群众办实事”实践活动紧密结合,推动党史学习教育走深走实;要深入挖掘典型,积极选树在学习党史、为群众办实事方面的典型事例,加大向上推荐力度,力争在全市党史学习教育中走在前列、创出典型。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息