首页
> 要闻 > 部门动态

市供销社党组召开市委巡察“回头看”整改专题民主生活会

发布日期:2021-05-21
发布日期:2021-05-21 浏览次数: 信息来源:市供销社
2021-05-21 来源:市供销社

为切实做好市委巡察反馈组反馈意见整改工作,5月20日下午,市供销社党组召开市委巡察“回头看”问题整改专题民主生活会。市政府副市长韩利学同志参加会议并作点评讲话,市纪委常务副书记、监委副主任刘国亭,市纪委派驻纪检四组书记丛培田同志参加会议。

会上,市供销社党组书记、理事会主任陈景新同志代表班子作对照检查,班子成员逐一进行对照检查,并开展批评与自我批评。韩利学副市长对会议的召开表示肯定,他指出,这次专题民主生活会准备比较充分,聚焦巡察反馈问题,检视剖析比较深刻,整改措施比较有力,开得严肃认真,达到了预期目的。

韩利学强调,要对照市委巡察“回头看”整改要求,高度重视存在的差距,采取有效措施加以解决。一是要加强理论武装,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想;二是要压实政治责任,推动巡察“回头看”整改任务落地落实;三是要强化党建引领,推进全面从严治党向纵深发展;四是要做好结合文章,不断开创全市供销工作新局面。要充分发挥全面从严治党引领和保障作用,全面加强供销社自身建设,切实提高供销社干部职工素质能力,奋力开创全市供销工作新局面,为打造具有东营特色的乡村振兴齐鲁样板、建设高水平现代化强市贡献力量。

陈景新表示,市供销社党组将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照韩利学副市长提出的要求,进一步细化完善整改措施,建立长效机制,切实把全面从严治党要求贯彻落实到供销工作的各方面,努力推动供销工作开新局、谋新篇。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息