首页
> 要闻 > 部门动态

深入一线调研走访,推动标准贯彻落实——市机关事务局领导班子实地调研标准化工作

发布日期:2021-05-21
发布日期:2021-05-21 浏览次数: 信息来源:东营市机关事务局
2021-05-21 来源:东营市机关事务局

为做好国家级综合标准化试点建设工作,检验后勤服务标准宣贯实施效果,查找并分析解决工作存在的难点和问题,5月10日至17日,党组书记、局长由立志带领班子成员深入工作一线,现场调研后勤服务标准化落实情况,并对下一步工作作出安排部署。这次调研,也是局党组积极开展党史学习教育,推动联系群众“ 大走访”活动的重要举措。

调研组先后到房产管理中心、餐饮管理中心、公务用车管理中心、大楼管理中心,听取了标准化工作开展情况的汇报,并与各中心负责人和一线职工进行了座谈交流,听取他们对标准化工作的意见建议。由立志主持座谈会。局党组成员、副局长王芳、岳恩锋参加座谈会,并对分管的各中心标准化工作开展情况进行了点评。调研组还现场查看了标准化工作现场。

通过现场调研活动,进一步强化了标准化工作理念,检验了标准化工作成效。同时,也找出了存在的问题和短板,研究了工作思路和举措。一要充分肯定成绩,把已经取得的工作成果运用好、实施好,以标准化实训基地建设为抓手,推动标准全面落地见效。二要坚持问题导向,及时发现并解决问题,注重实践经验总结,不断完善提升工作水平,打造开放包容、务实管用的标准体系。三要做好结合文章,把省级、国家级标准化试点、示范点建设以及国家级综合标准化试点结合起来,以精准、精细、精致的理念和务实、扎实、厚实的作风,全面落实各项工作任务,为推动机关事务高质量发展提供有力支撑。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息