首页
> 要闻 > 部门动态

省教育厅到开发区检查校园安全隐患大排查大整治工作

发布日期:2021-05-21
发布日期:2021-05-21 浏览次数: 信息来源:市胜利教育管理中心
2021-05-21 来源:市胜利教育管理中心

5月19日,教育厅检查组在山东理工大学副校长苏守波同志带领下,到开发区分局所属学校,进行随机抽取,并以逐项排查、深入沟通的方式进行了校园安全检查。

检查组一行在市教育局及分局领导的陪同下,先后对晨阳学校、景苑幼儿园、胜利运输小学、春蕾幼儿园进行了认真细致的检查,重点针对防汛工作、校园安保工作、校车安全、食堂安全、消防安全等方面进行排查,并提出整改意见。

各学校打造出贴合自身实际的安全管理亮点,获得检查组的一致表扬。检查组对分局的安全工作给予了充分肯定,

通过此次安全大检查,对教育分局进一步提高安全生产水平起到了促进作用。安全工作只有起点,没有终点,各学校将以此次安全检查为契机,将这项工作常态化,认真进行安全隐患治理工作。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息