首页
> 要闻 > 政务要闻

韩利学到东营经济技术开发区督导检查安全生产工作

发布日期:2021-05-21
发布日期:2021-05-21 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-05-21 来源:东营日报

5月20日,副市长韩利学采取“四不两直”方式到东营经济技术开发区督导检查安全生产工作。

韩利学一行先后来到中石化第三十六加油站、齐成能源财金站、东城街道办事处,以现场核查、查阅资料、听取汇报等方式督导检查安全生产工作,重点查看安全生产责任落实、安全培训、消防设施配备及维护管理等情况。

韩利学强调,安全生产工作是人命关天的大事,任何时候都不能放松,各级各部门要认清形势,提高站位,严格落实安全生产属地责任和行业监管责任,紧绷安全生产这根弦,坚决防范安全事故的发生。要紧盯建筑工地、宾馆、商超等薄弱环节和人员密集场所,加强日常监督检查,督促企业压实安全生产主体责任,全面加强隐患排查整改,对发现的安全隐患列出清单、及时整改、逐一销号。要督促企业配置安全生产警示标识,保证疏散通道和安全出口畅通,深入开展安全教育和技能培训,做好应急演练,不断提升员工安全意识和素质能力。要将安全生产大排查大整治融入日常管理,建立完善常态化监管机制,做到防患于未然,全力维护我市安全生产形势稳定。(记者 关晨歆)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息