首页
> 要闻 > 部门动态

市公路事业发展中心到明月社区开展“我为群众办实事”走访活动

发布日期:2021-05-20
发布日期:2021-05-20 浏览次数: 信息来源:市公路事业发展中心
2021-05-20 来源:市公路事业发展中心

5月18日,市公路事业发展中心党委委员、副主任朱寿海带领机关党委、机关各党支部书记,赴明月社区开展“我为群众办实事”走访活动,征求社区意见,征集群众关心的问题,共同研究探讨“双报到”工作推进措施。

朱寿海一行首先与明月社区党支部进行座谈交流,明月社区党支部负责人介绍了社区调整后工作开展情况、社区管理现状和前期问卷调查、上门走访意见征集情况。朱寿海介绍了中心党史学习教育开展情况,要求机关各支部充分发挥志愿服务队作用,积极与社区对接,抓好“我为群众办实事”实践活动落实,并根据社区征集到的民生难题,结合中心工作实际,确定今年帮助社区解决的具体问题。

座谈会后,朱寿海一行到社区矛盾调解处置中心、社区养老中心及待解决难题现场进行了调研。朱寿海表示,要和社区保持经常性沟通联系,尽快解决部分民生难题,切实推动党史学习教育走深走实。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息