首页
> 要闻 > 县区动态

中泰证券股份有限公司董事长李峰一行到垦利区考察金融合作事宜

发布日期:2021-05-19
发布日期:2021-05-19 浏览次数: 信息来源:垦利区
2021-05-19 来源:垦利区

5月18日上午,中泰证券股份有限公司董事长李峰,中泰证券股份有限公司董事冯艺东,山东省新动能基金管理有限公司党委委员、董事李晨,中泰证券首席经济学家李迅雷一行就金融合作事宜到垦利区考察,区委书记刘斯杰,区委副书记、区长解洪涛,副区长王国元、陈运伟参加考察活动。考察组一行实地参观了万达宝通轮胎1500万条/年半钢子午胎项目生产车间,查看了半钢公司智能输送自动分拣线和智能化立体仓储系统,并开展座谈。

刘斯杰向中泰证券来访领导简要介绍了垦利区经济社会发展状况及垦利区新旧动能转换发展现状。他表示,垦利区将牢牢把握高质量发展要求,加快新旧动能转换,全力支持服务企业,着力打造优良营商环境、“亲”“清”政商关系,为东营打造山东高质量发展的增长极贡献垦利力量。

考察组表示,中泰证券将坚守服务实体经济的初心使命,充分发挥专业优势,整合公司资源,为企业发展提供优质的金融服务方案,强强联合、优势互补,携手共进,在业务上开展广泛合作,共同实现更高质量发展,助力山东省新旧动能转换。

据了解,今天上午中泰证券股份有限公司与万达集团在东营人民政府与中泰证券股份有限公司战略合作协议签订仪式上签署了战略合作协议,双方将进一步在企业融资、上市培育、市值管理等方面探索开展深层次合作,联手为山东省新旧动能转换和经济社会发展贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息