首页
> 要闻 > 部门动态

不忘初心砥砺前行 联学共建同步提升

发布日期:2021-05-19
发布日期:2021-05-19 浏览次数: 信息来源:东营市交通运输局
2021-05-19 来源:东营市交通运输局

为推动党史学习教育走深走实,着力构建“资源共享、优势互补、互相促进、共同提升”的党建工作新格局,5月18日上午,东营市铁路港航发展中心党总支和山东港口东营港党委以“不忘初心砥砺前行,联学共建同步提升”为主题,开展了系列党建共建活动,双方党组织班子成员及部分党员代表参加了上述活动。

活动开始后,市铁路港航发展中心党总支书记、主任朱胜勇,山东港口东营港集团党委书记、董事长成俊峰代表双方党组织共同签订了党建共建合作协议。双方约定将在党建工作上实现活动共办、资源共用、成果共享,在业务工作上实现同频共振、相互促进、互利共赢,携手推动党建与业务双融共促,加速助推新时代东营高质量发展驶入“快车道”。

签约仪式后,双方共同观看了百年党史纪录片《百炼成钢:中国共产党的100年》之“古田会议”和“遵义会议”专辑,并围绕党史学习教育、基层党建、支部品牌建设等方面进行了交流研讨,分享学习心得和工作经验。

双方随后共同观摩了山东港口东营港各部室围绕党史学习教育制作的主题板报作品。

下一步,双方党组织将以本次联学共建活动为契机,积极探索党建共建新举措,多领域强化双方协作联动,持续抓好党史学习教育开展,深化党史学习教育成果,明理增信崇德力行,述往思来、向史而新,实现党建与业务双沟通、双促进、双提升!

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息