首页
> 要闻 > 部门动态

市现代畜牧业发展服务中心党史学习教育专题学习班圆满结束

发布日期:2021-05-18
发布日期:2021-05-18 浏览次数: 信息来源:东营市现代畜牧业发展服务中心
2021-05-18 来源:东营市现代畜牧业发展服务中心

经过5天紧张充实的学习,5月14日下午,市现代畜牧业发展服务中心党史学习教育专题学习班圆满结束。党组副书记、副主任许其成出席结业仪式并讲话,全体党员干部参加。

会议指出,在为期5天的时间里,广大党员干部通过认真学习《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话》、习近平总书记《论中国共产党历史》《中国共产党简史》等规定教材、重点篇目,在扎扎实实把“规定动作”做到位的基础上,通过观看专家授课、研讨交流等方式丰富了学习形式,强化了学习效果,学习上更加深入、思想上更加坚定、领悟上更加透彻,专题学习班达到了预期目的。

会议要求,要在精读深读研读党史上持续用力,原汁原味领悟精髓要义,交流研讨碰撞思想火花,上下联动形成学习热潮,推动党史学习教育“往深里走”。要在为民服务上体现学习成效,不断厚植为民情怀,持续锤炼为民本领,切实为民解忧纾困,推动党史学习教育“往心里走”。要全面推进各项重点工作落实,强化党建统领,扭住高质量发展不动摇,干事创业狠抓落实,推动党史学习教育“往实里走”。要发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,为推动全市现代畜牧业高质量发展而不懈奋斗,以优异成绩庆祝建党100周年。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息