首页
> 要闻 > 部门动态

市地震监测中心党史学习教育读书班圆满结束

发布日期:2021-05-18
发布日期:2021-05-18 浏览次数: 信息来源:市地震监测中心
2021-05-18 来源:市地震监测中心

5月17日下午,市地震监测中心召开党史学习教育读书班总结大会,为期一周的党史学习教育读书班圆满结束。党组书记、主任刘相永同志出席会议并做总结讲话,全体党员干部参加。

会上,4名党员代表围绕“加强党史学习、奋力实干突破”主题,结合读书班学习成果、学习教育感悟、业务能力提升、我为群众办实事等内容做了主旨发言,进一步沟通交流党史学习教育体悟,使思想上产生共鸣,精神上得到洗礼。

刘相永同志在总结讲话时指出,这次读书班突出集体学习、个人自学和交流研讨,又结合实际贯穿了现场研学、现场教育等内容,主题鲜明、内容丰富、形式灵活、成效明显,达到了强化理论武装、凝聚思想共识的预期效果。他强调,通过读书班学习,全体党员干部认识上更加到位、学习上更加深入、思想上更加坚定、领悟上更加透彻。他要求,今后要将党史学习教育抓在日常、融入日常,反复加强对党史的学习、感悟,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;要凝聚干事创业的激情和力量,把人民对美好生活的向往、对地震安全工作的需要作为始终不渝的奋斗目标;要全身心为群众办实事,突出“实在、实干、实绩”,将党史学习教育成果最终落实到为群众办实事,体现到工作成效上来,切实做好新时代地震监测工作。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息