首页
> 要闻 > 部门动态

胜利教育管理服务中心党委书记陈金亮到育才学校开展“我为群众办实事”大走访活动

发布日期:2021-05-18
发布日期:2021-05-18 浏览次数: 信息来源:市胜利教育管理中心
2021-05-18 来源:市胜利教育管理中心

5月13日,市委教育工委副书记、市教育局党组副书记、市胜利教育管理服务中心党委书记、开发区分局局长陈金亮到育才学校开展“我为群众办实事”大走访活动。胜利教育管理服务中心副县级干部、教育党委委员刘长茂陪同参加。

座谈会上,陈金亮在听取了学校工作汇报后,针对招生、师资、校车运行、食堂就餐等方面存在的问题,及时予以了答复。并要求各部门能立即解决的立刻整改,需要协调解决的将会同有关部门,力争尽早尽快解决。

陈金亮强调,开展“我为群众办实事”大走访活动,一要提高政治站位,抓实抓好党史学习教育;二要认清形式,切实加强师德师风建设。时时刻刻要把群众利益放在首位,全面排查有偿家教、办辅导班、推荐教辅资料等违规行为,做好课后服务、学生午餐午休等工作,真正解决家长后顾之忧。三要以学促做,办实事难事开好新局。坚持学以致用,把察民情、访民意作为“我为群众办实事”的第一步,广泛听取、了解民生需求,真正为群众办难事、办实事、办期盼的事,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息