首页
> 要闻 > 部门动态

学党史 感党恩 我为群众办实事 残疾评定专家深入基层

发布日期:2021-05-18
发布日期:2021-05-18 浏览次数: 信息来源:市残联
2021-05-18 来源:市残联

在深入开展党史学习教育过程中,东营市残联将我为群众办实事、办好事与具体业务工作紧密联系,深入基层开展便民利民服务,让广大残疾人就近就便享受各类惠残政策。

为解决广大残疾人出行不便等实际困难,5月14-15日,市残联邀请市人民医院、胜利油田中心医院残疾评定专家赴垦利区开展了现场残疾评定工作,协助垦利区残联评定220名申请复审人员。残疾评定现场,专家一边检查申请人身体状况,一边与申请人及家属详亲切交流,详细询问病史病因、查看病历资料,严格按照残疾评定标准为申请人出具符合标准、客观公正的评定结论,周到的服务、严谨的态度赢得了广大残疾群众的普遍认可,树立了服务型政府的良好形象。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息