首页
> 要闻 > 部门动态

崔建华深入企业开展“我为群众办实事”大走访活动

发布日期:2021-05-17
发布日期:2021-05-17 浏览次数: 信息来源:东营市住房和城乡建设管理局
2021-05-17 来源:东营市住房和城乡建设管理局

为扎实有力推动党史学习教育,高标准、严要求开展“我为群众办实事”主题实践活动,5月14日,局党组书记、局长崔建华带队到东营市众成物业管理有限责任公司、山东金辰建设集团有限公司开展“我为群众办实事”大走访活动。局有关科室主要负责同志、企业有关负责同志参加调研。

在东营市众成物业管理有限责任公司,详细了解企业经营情况,与大家面对面交流,听取征集物业服务方面的意见建议。崔建华指出,物业服务关系着千家万户,是居民幸福生活的“关键小事”。要聚焦物业服务难点、痛点问题,深入千家万户倾听群众意见,广泛宣传物业服务政策法规和制度,提升物业服务水平,加强物业服务商品意识,推动物业服务品牌建设,让人民群众有实实在在的获得感、幸福感和安全感。

在山东金辰建设集团有限公司,与企业负责人深入交流,详细了解企业发展经营状况,围绕建筑业和房地产业发展等方面,广泛听取意见和建议。崔建华指出,要解放思想,创新理念,牢固树立品牌意识,加大高端人才引进,加强企业拓展合作,提升企业安全生产和扬尘治理水平,做强做大做优企业,树立行业发展新标杆。

崔建华强调,要始终坚持以人民为中心的发展思想,强化责任担当,增强服务意识,深入企业走访,了解企业发展需求,广泛听取意见建议,列出问题清单,用心用情用力协调解决,在物业服务职责界定、小区联动治理、企业资质升级等方面发挥积极作用,推动党史学习教育不断走深走实。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息