首页
> 要闻 > 部门动态

市委党史学习教育领导小组办公室综合协调组来我局调研指导党史学习教育

发布日期:2021-05-17
发布日期:2021-05-17 浏览次数: 信息来源:东营市水务局
2021-05-17 来源:东营市水务局

5月14日上午,市委党史学习教育领导小组办公室综合协调组副组长苟军民一行来我局指导党史学习教育,对先进典型选育情况进行实地调研。市委党史学习教育第九巡回指导组组长张焕强,副组长陈守锋,成员刘立民,局党组成员、副局长吕成修陪同。

苟军民一行首先来到市水利灌溉服务中心曹店灌区管理所“红色堡垒 领航灌区”党建示范点,详细了解了曹店所党支部开展党史学习教育的创新思路和特色做法。随后,苟军民一行实地参观了市水情教育基地,深入了解国家、省、市水利建设的辉煌历史和一代代东营水利人接续奋斗取得的显著成就。

我局开展党史学习教育以来,已有多名离退休老党员通过特殊方式表达对党的无限热爱,涌现出了如93岁高龄的老英雄李子英自发加入局党史学习教育“学史溯源  活水长清”宣讲团,几十年如一日坚持收集整理的郭金勋将中共一大至2008年奥运会期间所有重大会议、新闻、图片等红色印记剪辑成册。苟军民对此给予了充分肯定。苟军民指出,开展党史学习教育,要善于运用榜样的力量,抓好典型示范,多渠道、多形式、多角度、多侧面深度宣传各类先进典型事迹,切实用身边人、身边事教育党员干部,更好地发挥先进典型示范引领作用,确保党史学习教育取得实实在在的成效,为东营水务事业高质量发展提供强大的精神动力。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息