首页
> 要闻 > 部门动态

市机关事务局党组书记、局长由立志赴垦利区永安镇开展联系群众“大走访”调研活动

发布日期:2021-05-17
发布日期:2021-05-17 浏览次数: 信息来源:东营市机关事务局
2021-05-17 来源:东营市机关事务局

为扎实推进“我为群众办实事”实践活动,切实解决基层公务出行难问题,5月14日上午,市机关事务局党组书记、局长由立志赴垦利区永安镇开展调研。

由立志同志在永安镇召开座谈会,向参会人员介绍了市机关事务局承担的国管局第一批公务用车管理专项领域示范点建设任务以及出台的《东营市乡镇基层工作人员公务出行保障指导意见》制定等相关情况,听取了永安镇政府和垦利区机关事务服务中心在基层公务出行保障方面的有益探索,重点了解了永安镇在公务出行保障方面存在的问题及相关意见建议,并就基层单位新能源汽车推广应用工作与参会人员进行了深入探讨。随后,由立志同志实地调研了永安镇新能源汽车自助分时租赁项目推进情况。

由立志同志强调,解决好基层单位公务出行保障问题,是坚持以人民为中心发展思想的现实要求,对破解基层单位公务出行“不敢用、不够用、不好用”,进一步激发基层工作人员的积极性、主动性和创造性具有重要意义,下一步,市机关事务局将根据上级相关要求,积极开展好公务用车管理专项领域示范点建设工作,立足基层公务出行实际,改革创新、大胆探索,积极构建“五位一体”保障新模式。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息