首页
> 要闻 > 部门动态

市商务局举办全市商务系统“中国梦•新时代•跟党走”演讲比赛

发布日期:2021-05-14
发布日期:2021-05-14 浏览次数: 信息来源:东营市商务局
2021-05-14 来源:东营市商务局

为迎接建党百年华诞,深入推进党史学习教育走深走实,5月13日,市商务局举办全市商务系统“中国梦·新时代·跟党走”演讲比赛。商务局机关及企业党组织选拔推荐优秀选手参加了比赛。  

活动中,选手们以生动的事例、真挚的情感、朴实的语言,深情回顾党的奋斗历史,热情讴歌党的光辉业绩,生动展现了共产党人始终不忘为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命,共同宣示我们新时代共产党员坚守初心不忘本、勇担使命敢作为的决心。

本次演讲比赛共评出一等奖2名,二等奖3名,三等奖4名。局党组副书记、二级调研员许其杰,党组成员、副局长郭新峰等党员领导干部为获奖选手颁奖。许其杰强调,学习历史是为了更好地走向未来,全体商务人要通过讲好党的革命故事、奋斗故事、成长故事,进一步增强家国情怀,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态,建功新时代,奋进新征程。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息