首页
> 要闻 > 政务要闻

田青云到基层联系点开展“大走访”活动

发布日期:2021-05-14
发布日期:2021-05-14 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-05-14 来源:东营日报

5月12日,市政协副主席田青云到基层联系点东营区史口镇西商村开展“大走访”活动,征集群众关心的民生难题。

活动中,田青云实地查看了西商村村容村貌、民俗文化展馆、村集体产业项目,并召开座谈会与基层干部群众面对面交流,详细了解村“两委”班子建设、乡村环境整治、中草药作物产业发展、繁荣村民文化以及公交线路增设等群众关心的热点问题。

田青云对西商村的发展情况,特别是集体产业增收和继承弘扬优秀文化等工作给予充分肯定。他指出,开展党史学习教育是一项重大政治任务,来到西商村实地走访调研,就是要深入践行“我为群众办实事”实践活动要求,认真倾听群众呼声、了解群众诉求,积极回应群众关切。市政协将与村“两委”一道,进一步研究梳理发展思路,发挥职能优势,加强交流联系,切实改善村民生产生活环境,为基层群众解难题、办实事。(记者 赵鹏飞)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息