首页
> 要闻 > 县区动态

陈泽浦到利津县开展联系群众“大走访” 征集群众关心的民生难题

发布日期:2021-05-13
发布日期:2021-05-13 浏览次数: 信息来源:利津县
2021-05-13 来源:利津县

5月11日,市政协主席陈泽浦到利津县开展联系群众“大走访”,征集群众关心的民生难题。

期间,陈泽浦深入到利津街道家綦家夹河村、凤凰城街道智联农创现代农业示范园进行实地调研,并召开座谈会,与基层干部群众面对面交流乡村基础设施建设、农村产业发展、品牌打造、农业智能化生产等工作,听取基层意见建议,了解群众关心的民生难题和实事。县委书记刘文林,县政协主席贾学坤,县委常委、办公室主任韩兵参加调研。

陈泽浦对綦家夹河村通过农业合作社带动农民发展果蔬种植的经验做法和智联农创现代农业示范园农业产业信息化成果给予充分肯定。他指出,征集民意与为群众办实事是党史学习教育的重点工作,政协有关部门要强化宗旨意识,真情服务群众,深入开展“我为群众办实事”实践活动,通过调研视察、提案信息等形式,及时把群众的“急难愁盼”问题反映上来,协助党委、政府补齐民生“短板”。村“两委”要进一步推进农业产业化经营,因地制宜打好特色牌、走好融合路,提高农业质量和效益。要进一步注重农产品品牌创建工作,突出抓好重点产品、重点产业、重点区域特色开发和品牌认证,逐渐形成规模优势,增强产业竞争力。

陈泽浦表示,市政协将积极发挥职能优势,调动有关委员和单位积极性,在农村基础设施完善、公共服务配套等方面发挥作用,切实改善群众生产生活条件,把为群众办实事要求落到实处。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息