首页
> 要闻 > 部门动态

市应急局组织召开中国化学品安全协会检查问题反馈座谈会议

发布日期:2021-05-13
发布日期:2021-05-13 浏览次数: 信息来源:东营市应急管理局
2021-05-13 来源:东营市应急管理局

5月12日,市应急局组织召开中国化学品安全协会检查问题反馈座谈会议,会议对中国化学品安全协会诊断式检查情况进行了通报,相关县区作了经验交流,市应急局二级调研员陈登山同志出席会议并作强调讲话。

会议强调,要进一步统一思想,凝聚共识,充分认清协会诊断式检查的现实必要性,主动认领检查问题清单,增强隐患整改责任感和紧迫感。要加强组织配合,强化监管执法联动,聚焦企业设备设施管理存在的突出问题,督促企业制定“一企一策”高标准、严要求、下大力气整改问题,坚决消除重大风险隐患。要坚决克服漂浮的工作作风,以更大的决心、更有力的措施,全力推进好、实施好协会诊断式检查,不断拓展检查成效,切实发挥协会检查的支撑保障作用,促进2021年度重点工作落地见效,推动危化品安全生产形势持续稳定。

市应急局危化科、危化品监管中心相关负责同志,各县区、市属开发区应急管理局分管领导及业务科室负责人参加了会议。

编辑:(东营市应急管理局
扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息