首页
> 要闻 > 县区动态

利津县召开扬尘污染防治工作推进会议

发布日期:2021-05-12
发布日期:2021-05-12 浏览次数: 信息来源:利津县
2021-05-12 来源:利津县

5月10日,利津县召开扬尘污染防治工作推进会议,贯彻落实全市扬尘污染防治工作现场会议精神,对全县扬尘污染防治工作进行再安排、再部署。

会议强调,全县各级各相关部门要进一步正视问题,提高站位,增强责任感、紧迫感。要全面贯彻落实省、市扬尘污染防治各项部署要求,坚持目标导向、问题导向、结果导向,切实把扬尘管控各项措施落到实处,全力提高我县扬尘污染防治工作水平。要明确目标,强化督导,聚焦关键抓好落实。对目前排查出的扬尘污染源,要全部纳入防治监管体系,并落实相应扬尘污染防治措施。要切实加强监管,强化巡查执法,确保各项要求落到实处。

会议要求,各级各相关部门单位要加强组织领导,成立扬尘污染防治工作机构,明确各自职责,规范工作程序,努力形成良好的工作运行机制。要加强宣传引导,加大相关政策、工作动态、重大进展及工作成效的正面宣传,主动发声、答疑解惑。各级各部门要密切协作、发挥合力,不断提高科学、精准治理水平。县扬尘专班要切实发挥牵头抓总作用,加强工作调度和督查考核,充分激发各级各相关部门单位开展扬尘污染防治工作的积极性,确保扬尘防治措施落到实处。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息