首页
> 要闻 > 部门动态

市现代畜牧业发展服务中心举办党史学习教育专题学习班

发布日期:2021-05-12
发布日期:2021-05-12 浏览次数: 信息来源:东营市现代畜牧业发展服务中心
2021-05-12 来源:东营市现代畜牧业发展服务中心

为持续推进党史学习教育走深走实,5月10日至14日,市现代畜牧业发展服务中心党史学习教育专题学习班。此次学习班为期5天,采取分组集中与分散自学的方式,通过聆听专题党课、观看专家授课、分组研讨交流等形式。在开班仪式上,中心党组书记、主任柳宝旺作动员讲话并讲专题党课。

柳宝旺指出,在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,广大党员干部要通过回顾党的光辉历史和光荣传统,从党史学习中汲取思想的力量,凝聚奋进的力量,努力将学习成果转化为办实事、开新局的强大动力和智慧经验,努力推动全市现代畜牧业高质量发展再上新水平。

柳宝旺围绕从党的非凡历程中感悟真理的力量、赓续共产党人的精神血脉和坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、引领实践等方面,系统回顾了党的奋斗历程和伟大成就,深刻阐述了新时代共产党人的历史使命和责任担当。他要求,要严格按照党中央决策部署和省委、市委要求,扎实推进中心党史学习教育从严从实开展。要把“我为群众办实事”活动成效作为检验党史学习教育的落脚点,扎实开展联系群众“大走访”、民生难题“大排查”、服务群众“大提升”活动,围绕病死畜禽无害化处理、生猪稳产保供、畜禽粪污资源化利用、畜牧兽医技术推广等工作,集中精力解决一批基层关注、群众关心的热点、难点、堵点问题。要坚持党建统领,结合畜牧工作特点和实际,打造“党建铸魂、强牧惠民”党建品牌,组织开展对标对表“模范机关”,深入开展“政策法规的宣传员、产业发展的服务员、疫情防控的技术员、质量安全的指导员”活动,把党史学习教育同推动中心工作结合起来,把学习成果转化为只争朝夕、真抓实干的实际行动,推动全市畜牧业高质量发展再上新水平,以优异成绩迎接建党一百周年。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息