首页
> 要闻 > 部门动态

市文化和旅游局召开党史学习教育专题调度会议

发布日期:2021-05-12
发布日期:2021-05-12 浏览次数: 信息来源:东营市文化和旅游局
2021-05-12 来源:东营市文化和旅游局

5月10日,市文化和旅游局召开党史学习教育专题调度会议,安排部署全局党史学习教育第1期读书班及近期重点工作。会议由市文化和旅游局党组成员、副局长盖云飞主持,各党支部、各相关科室负责人参加会议。

会议指出,在全局以支部为单位举办党史学习教育读书班是贯彻上级关于在全党开展党史学习教育的一项重要举措,全局广大党员干部要充分认识集中学习和专题研讨的重要意义,按照党史学习教育的安排部署,积极主动抓好个人自学,按时参加党支部集中学习研讨,确保学习质量。

会议要求,全局各党支部要依托主题党日,在5月份以支部为单位启动开展第1期党史学习教育读书班,读书班要采取自主学习、集中学习、研讨交流、在线学习、专题党课相结合的方式,组织全体党员认真通读中央指定的4本学习读本。

会议要求,各相关科室、单位要结合实际,在党史学习教育中扎实开展“我为群众办实事”活动,加快推进联系群众“大走访”和讲专题党课活动,认真做好信息宣传工作,结合党史学习教育大力宣传文旅特色工作,进一步激发全局广大党员干部学习党史知识的主动性和积极性。

会议强调,全局上下要认真贯彻落实市委党史学习教育第四巡回指导组《关于强化党史学习教育各项工作任务落实的通知》要求,纵深推进全局党史学习教育工作,严格落实学习教育的规定任务,推动党史学习教育走深走实,确保全局党史学习教育质量。

会议还对组织参加党史知识竞赛等近期重点工作作出了安排。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息