首页
> 要闻 > 政务要闻

柳景武率领东营党建工作考察团赴先进地区考察学习

发布日期:2021-05-12
发布日期:2021-05-12 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-05-12 来源:东营日报

5月6日至10日,市委常委、组织部长柳景武率领东营党建工作考察团赴上海、杭州、湖州、广州、深圳等先进地区考察学习,实地参观黄浦区党群服务中心、静安区党建服务中心、新时代上海楼宇党建创新实践基地,湖州生态文明干部学院及其现场教学点,杭州市党群服务中心、西湖区翠苑街道翠苑一区,广州市社会组织党建展览馆、白云区大源村,深圳改革开放干部学院及现场教学点等18个考察点,入楼宇、看园区、进社区、到乡村、访学院,全面考察学习各领域基层党建工作以及干部教育培训先进经验。

5月10日下午,考察结束后,考察团在深圳改革开放干部学院就地召开座谈会,柳景武出席会议并讲话。柳景武指出,此次考察学习行程紧凑、内容丰富,基本覆盖基层党建各个领域,既有具体方法上的干货硬货,也有党建理念的启发启迪。要融会贯通,系统学习先进地区紧跟形势抓党建的站位、贴近中心抓党建的理念、一切为民抓党建的导向、善用数智抓党建的方法、精心精致抓党建的标准、精于宣传抓党建的意识、持久务实抓党建的韧劲。要主动对标先进地区,抓谋划创特色,抓示范创标杆,抓机制促创新,抓队伍提能力,抓总结扩影响,培育更多的典型和品牌。考察团成员表示,将认真学习经验,放大学习成果,以更高标准、更大力度推动我市党建工作再上新台阶、实现新突破。(东组宣)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息