首页
> 要闻 > 政务要闻

省安全生产专项督导东营市中心组与东营市委市政府第二次会商会议召开

发布日期:2021-05-12
发布日期:2021-05-12 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-05-12 来源:东营日报

5月11日,省安全生产专项督导东营市中心组与东营市委市政府第二次会商会议召开。省安全生产专项督导东营市中心组组长、省水利厅二级巡视员徐希进,市委常委、副市长王晓军出席会议并讲话,市委常委、秘书长苟增杰主持会议。

会上,省安全生产专项督导东营市中心组通报了对我市督导检查情况。徐希进对我市安全生产工作给予肯定,他强调,要严格落实责任,狠抓隐患排查整治,强化宣传教育,精准辅助指导,切实促进各级安全生产责任落实。

王晓军表示,诚恳接受省督导组反馈的意见,逐项抓好整改。他要求,各级各部门要迅速行动,建立工作台账,实行销号管理,从严抓好问题整改。要举一反三,持续强化建筑施工、道路交通、文化旅游等领域专项整治。要持续发力,把严的要求贯穿始终,把教育培训抓紧抓实,做好驻点监督工作,扎实开展大排查大整治集中行动,坚决消除隐患。(记者 张振)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息