首页
> 专题 > 热点专题 > 党史学习教育 > 本地动态

东营经济技术开发区召开党史学习教育专题调度会议

发布日期:2021-05-12
发布日期:2021-05-12 浏览次数: 信息来源:东营经济技术开发区管委会
2021-05-12 来源:东营经济技术开发区管委会

5月8日,东营经济技术开发区召开党史学习教育专题调度会议,结合全区党史学习教育工作实际,对进一步推动全区党史学习教育深入开展做出具体安排。党工委副书记张和森主持会议并讲话。

张和森指出,开展党史学习教育是一项重大政治任务,各级党组织要切实提高政治站位,坚决扛起自身政治责任。

张和森强调,一是抓好规定动作。各党工委、党委、党支部要正确认识、认真履行好主体责任,充分发挥把方向、抓统筹、抓全盘的作用,推动各项任务不折不扣落到实处。二是创新实践载体,灵活运用各类平台,在全区营造起浓厚的学习教育氛围。三是加大宣传力度,及时总结推广各级各部门单位在党史学习教育中的新鲜经验,推出一批特色鲜明、形式多样、鲜活生动的新闻报道,为全区党史学习教育高标准、高质量扎实推进营造浓厚的舆论氛围。四是强化统筹融合,将党史学习教育与党工委、管委会中心工作结合起来,与全社会“四史”宣传教育结合起来,与庆祝建党一百周年系列活动结合起来,与政法队伍教育整顿结合起来,结合党史学习教育推进重点工作有序有效开展,提升全区党史学习教育实效。

党工委党史学习教育领导小组成员单位主要负责同志;纪工委监工委、人力资源部、市湿地城市建设推进中心、大学科技园管委会办公室、公安分局、自然资源和规划分局、生态环境分局等部门分管负责同志;党工委党史学习教育领导小组办公室成员;各巡回指导组组长和工作人员参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息