首页
> 要闻 > 县区动态

东营经济技术开发区审批服务部开展“联系群众大走访”活动

发布日期:2021-05-11
发布日期:2021-05-11 浏览次数: 信息来源:东营经济技术开发区管委会
2021-05-11 来源:东营经济技术开发区管委会

为群众办实事,解难题,是党史学习教育的落脚点。东营经济技术开发区审批服务部自党史学习教育开展以来,明确提出把学习党史同办好群众的身边事结合起来,围绕提高开发区政务服务综合服务功能,在全区开展问题大起底、民情大走访活动,立足群众需求,汇聚干事创业磅礴伟力,为群众办实事、解难题。

5月7日,东营经济技术开发区审批服务部深入街道、社区,通过与办事群众面对面交谈、实地查看、随机征求意见、座谈等形式,详细了解便民服务站自助便民设备的现状、使用情况、群众知晓率、设备利用度及办事群众对自助设备的功能需求、办理的相关事项需求等方面情况。及时与街道、社区沟通,由街道、社区根据实际需求对涉及自助便民设备存在的问题进行汇总梳理提出需求,东营经济技术开发区审批服务部根据问题台账,进行相应的自助便民设备功能完善、升级及增设,并实行销号管理,实现从“写在纸面”到“落到地面”, 确保党史学习教育成果落到实处。

下一步,东营经济技术开发区审批服务部将继续充分发挥部门职责,继续深入开展“为群众办实事解难题”工作,通过“学史力行”带领广大党员用实际行动践行共产党员的为人民服务的初心使命。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息