首页
> 要闻 > 县区动态

利津县开展重点异味企业突击检查行动

发布日期:2021-05-11
发布日期:2021-05-11 浏览次数: 信息来源:利津县
2021-05-11 来源:利津县

为持续改善县域内生态环境质量,督促企业落实治污主体责任,5月6日夜间,市生态环境局利津县分局坚持夜查常态化,以群众关心反映的问题为抓手,对辖区内重点异味企业开展突击检查行动。

这次行动以群众反映比较集中的信访问题、信访区域作为检查重点,对企业污染治理设施运行情况、污染物达标排放情况、在线监控设施的运行情况等进行了现场检查,对涉及监测数据超标等情况的企业要求其立即进行整改并将依法依规进行处罚。同时,聘请第三方检测公司分别对两家异味重点监管企业进行了布点监测。

生态环境问题关乎民生,环境异味整治任重道远,市生态环境局利津县分局将继续组织开展夜间异味排查,对重点企业、重点区域,加大排查监测力度、加密夜查频次,督导帮扶各异味产生企业狠抓主体责任落实,进一步改善全县环境质量,提高群众满意度,提升生态文明建设水平。


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息