首页
> 要闻 > 部门动态

高申廉带队赴市福建商会走访调研

发布日期:2021-05-11
发布日期:2021-05-11 浏览次数: 信息来源:市工商业联合会
2021-05-11 来源:市工商业联合会

为深入推进“我为群众办实事”实践活动,5月10日,市委统战部副部长,市工商联党组书记、常务副主席高申廉到市福建商会走访调研。民盟东营市委副主委兼秘书长、市工商联副主席王国柱,市工商联党组成员、副主席、秘书长杨建峰参加有关活动,市福建商会会长蒋国华等陪同调研。

期间,高申廉一行与市福建商会部分会长进行了座谈交流,就加强民营企业转型发展、商会党组织建设等工作进行探讨。蒋国华从促进企业转型、建立销售平台、加强组织建设等方面介绍了商会发展建设情况,汇报了商会党支部党史学习教育推进情况。高申廉对市福建商会工作表示了肯定,他指出,市福建商会在服务会员、疫情防控、脱贫攻坚等方面发挥了积极作用,各项活动丰富多彩,商会影响力不断提升。他强调,要深入开展党史学习教育,深刻认识红色政权来之不易,新中国来之不易,中国特色社会主义来之不易的重要内涵,学深悟透中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”的核心要义,推动党史学习教育在商会党支部走深走实。要结合商会建设年等工作,发挥党建工作指导员作用,认真开展“我为群众办实事”实践活动。商会要加强自身规范化建设,创新服务形式,切实为会员提供精准化服务。

调研期间,高申廉向市福建商会送去了市工商联“四好商会”、“百企帮百村”精准扶贫行动先进集体等荣誉证书。


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息