首页
> 要闻 > 部门动态

市残联副理事长牛保坤到东营区开展联系群众“大走访”活动

发布日期:2021-05-11
发布日期:2021-05-11 浏览次数: 信息来源:市残联
2021-05-11 来源:市残联

5月8日上午,市残联党组成员、副理事长牛保坤一行到东营区开展联系群众“大走访”活动。

7fe4e9e9cb7360b4e00e76b609b37cd

座谈会上,调研组听取了东营区残联工作情况汇报,与残疾人专职干事和残疾人代表座谈,详细了解民生需求。牛保坤表示,基层残联作为残疾人事业发展的根基,是党和政府联系残疾人的桥梁和纽带,是做好残疾人工作的关键环节,也是发展残疾人事业的重要保证。基层残联要以联系群众“大走访”活动为契机,把党史中的宝贵营养转化为更好地“代表、服务、管理”残疾人的能力水平,厚植为民情怀,牢记服务宗旨,高质量推动各项工作落地见效。

调研组一行走访了东营润康医院,并为三户困难残疾人家庭送去慰问金。

东营区残联相关人员陪同走访调研。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息