首页
> 要闻 > 部门动态

东营市退役军人事务局召开政务公开专题培训会

发布日期:2021-05-11
发布日期:2021-05-11 浏览次数: 信息来源:市退役军人局
2021-05-11 来源:市退役军人局

为促进全市退役军人事务系统政务公开队伍建设、提升工作人员公开意识和业务工作水平,5月10日下午,市退役军人事务局组织召开全市退役军人事务系统政务公开工作专题培训会,邀请市政府政务公开办公室邢璐同志作专题辅导,市局全体干部职工及各县区局政务公开工作人员40余人参加了此次培训会议,市退役军人事务局党组成员、副局长潘文海同志主持会议。

邢璐同志以《以人民为中心  推进政务公开向基层延伸》为题,对新时代新形势下政务公开的定位、2021年的重点工作、基层政务公开标准化规范化、依申请公开以及政务公开考核评估要求等方面做了深入浅出的讲解,并对我局当前政务公开工作存在的问题提出了细致的指导建议,为我局下一步政务公开工作开展指明了方向。授课结合工作实际,分析经典案例,具有很强的针对性和可操作性。

通过培训,与会人员纷纷表示,要尽快把培训内容落实到具体工作中,以这次业务培训为契机,切实提高认识,转变观念,坚持问题导向,补齐工作短板不足,创新工作方式方法,以更饱满的热情、更大的力度投入到之后的工作中,使退役军人事务系统政务公开工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息