首页
> 要闻 > 部门动态

市现代畜牧业发展服务中心退休干部党支部开展“夯实工作基础发挥优势作用”主题党日

发布日期:2021-05-11
发布日期:2021-05-11 浏览次数: 信息来源:市现代畜牧业发展服务中心
2021-05-11 来源:市现代畜牧业发展服务中心

5月9日,市现代畜牧业发展服务中心退休干部党支部在党员居住集中地——安盛南区居委会一楼“一警一律五老工作室”,组织开展5月“夯实工作基础,发挥优势作用”主题党日,支部书记宋维军同志主持会议。

会上,传达学习了中共东营市委离退休干部工作委员会《关于组织开展5月份离退休干部党支部“学习活动日”的通知》精神、全市基层党建工作重点任务推进会精神和《2021年全市基层党建工作重点任务清单》,以“夯实工作基础,发挥优势作用”为主题,组织与会党员深入研读了习近平《论中国共产党历史》《中国共产党简史》等有关学习资料,鼓励支部党员积极参加党史知识竞赛、联系群众“大走访”和“防骗我先行”活动。

通过座谈交流,大家一致表示,在日常生活工作中,将以身作则,积极参与党史知识竞赛、联系群众“大走访”、“防骗我先行”和社区志愿服务活动,做到充分发挥余热、传递正能量,力所能及地为群众办实事、办好事,以实际行动为迎接党的百年华诞贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息