首页
> 要闻 > 部门动态

郭顺先主任一行赴东营区高新区开展联系群众“大走访”活动。

发布日期:2021-05-11
发布日期:2021-05-11 浏览次数: 信息来源:东营市发展和改革委员会
2021-05-11 来源:东营市发展和改革委员会

5月7日下午,郭顺先主任一行赴东营区高新区进行调研,开展联系群众“大走访”活动。

调研组现场考察了百华石油、万海集团等企业的党建、企业经营情况,并分别与高新区管委会,永利精工、海科新能源、万邦石油等5家企业负责同志进行了座谈交流。

座谈会上,大家畅所欲言,咨询了部分关心的产业政策,集中反映了一批园区运营和企业经营中的困难问题。对协助做好园区规划和项目谋划、支持园区重点项目建设、企业流动资金短缺、能耗、供电等要素保障等问题,郭顺先主任和调研组的同志逐一进行了政策解答和分析研讨,共同商议解决的办法路径。

郭顺先主任指出,调研走访是我党重要的工作方法,更是密切联系群众行之有效的途径。党员领导干部只有面向基层、面向实际深入开展调查研究,真正了解群众的所思、所想、所盼,才能使各项决策和工作部署充分反映民情、深刻体现民意、广泛集中民智,从而得到人民群众的拥护和支持。郭顺先主任要求,会后调研组要对征集的难题进行认真梳理汇总,建立县级领导领办制度,明确责任人员、完成时限,建立工作台账,制订切实可行的措施,立说立行、抓好整改,完成一件、销号一件。办理结果要采取适当方式进行公示,接受群众监督。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息