首页
> 要闻 > 部门动态

市贸促会召开2021外贸优品展销会东营市筹备工作调度会议

发布日期:2021-05-10
发布日期:2021-05-10 浏览次数: 信息来源:市贸促会
2021-05-10 来源:市贸促会

为做好2021外贸优品展销会我市筹备工作,5月8日上午,市贸促会召开筹备工作调度会议,摸底企业报名情况并安排部署下步工作。会议由市贸促会党组成员、副会长桑金东主持,会展联络部部长刘平、各县区贸促会分管副会长、市属开发区经发部门分管同志参加会议。

刘平向大家详细介绍了外贸优品展销会的参展和采购企业类别及优惠政策,就各单位关心的重点问题进行了解释。各县区贸促会分管副会长和市属开发区经发部门分管同志对辖区内到会参展和采购企业情况做了汇报。

桑金东指出,外贸优品展销会,是贯彻落实习近平总书记“推动形成以国内大循环为主体,国际国内双循环相互促进的新发展格局”指示精神,助力我市外贸企业开拓新市场的有效载体,组织好我市优质外贸企业到会参展和采购,是一项非常重要的政治任务。县区贸促会、市属开发区经发部门要高度重视、提高认识,专题研究、专人负责。要积极组织辖区内外贸企业参展,组织商超和相关企业到会采购,确保参展企业有量更有质,树立东营企业和产品良好形象。

桑金东强调,当前,正在开展党史学习教育,学党史、悟思想、办实事、开新局,怎样办实事,能办怎样的实事?全国、全省、全市都在想方设法“为群众办实事”,对于市贸促系统而言,“为群众办实事”就是为企业服务,帮助企业纾困解难,帮助企业找市场找订单。服务企业,不是嘴上喊喊口号就能实现的,得沉下去得花心思得靠上时间,得真刀实枪的有具体措施和方法。我们要以本次展销会为契机,抓住机遇利用好这个优质平台,打响东营外贸品牌在国内市场的知名度和影响力。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息