首页
> 要闻 > 部门动态

胜利教育管理服务中心(市教育局开发分局) 召开2020年履行教育职责评价工作推进会

发布日期:2021-05-10
发布日期:2021-05-10 浏览次数: 信息来源:市胜利教育管理中心
2021-05-10 来源:市胜利教育管理中心

5月7日上午,胜利教育管理服务中心(市教育局开发分局)召开省对市级人民政府2020年履行教育职责评价工作推进会。市委教育工委副书记、市教育局党组副书记、管理服务中心党委书记、市教育局开发分局局长陈金亮出席会议并做讲话。 

会上,评估办负责人就做好省对市级人民政府2020年履行教育职责评价工作中教育系统承担的工作任务进行了培训。

会议要求,一是统一思想,提高认识。强化责任担当,切实履行职责,做实、做细、做好各项迎评准备工作;二是严格标准,认真填报。各科室要积极协调相关单位部门认真对照评估考核细则,紧扣标准,完善自评及佐证性档案资料,高标准完成各项目标任务;三是尽职尽责,加强领导。评价工作涉及多方面,时间紧,任务重,各科室要加强组织领导,做到分工明确,责任到人,坚决杜绝推诿扯皮现象,及时报送各项材料。

胜利教育管理服务中心(市教育局开发分局)领导、机关科室长以及承担此项工作的具体工作人员参加了会议。

编辑:(市胜利教育管理服务中心)
扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息