首页
> 要闻 > 部门动态

市公路事业发展中心党史学习教育暨支部建设推进会召开

发布日期:2021-05-10
发布日期:2021-05-10 浏览次数: 信息来源:市公路事业发展中心
2021-05-10 来源:市公路事业发展中心

为推进党史学习教育及机关党建工作顺利开展,5月7日,市公路事业发展中心组织召开党史学习教育暨支部建设推进会。中心党委委员、副主任、机关党委副书记朱寿海主持会议并讲话。中心机关各党支部支委会成员及党史学习教育领导小组办公室人员共计20余人参加会议。

会议首先进行了党史学习教育(党务知识)集中学习培训。

会议对中心党史学习教育前期工作进展情况进行了通报。党史学习教育开展以来,中心党委及机关各党支部严格按照上级要求和实施方案安排,认真组织专题学习,制订个人学习计划,开展交流研讨,参加现场教学,深入开展“我为群众办实事”实践活动。中心班子成员到帮扶村,“双报到”社区,基层公路部门、施工现场、项目工地收集群众关心的民生难题,为下一步“办实事、开新局”打下精准基础;机关全体党员在抓好党史自学的基础上,积极参加支部组织的各项实践活动和集中学习培训,自觉接受党史教育,结合本职工作充分发挥党员先锋模范作用。

对今后的工作,朱寿海要求:一是要动员全体党员更加深入的参与到党史学习教育中来,创新学习形式,提高学习实效,把学习党史转化为“为群众办实事”的动力。二是要组织好典型选树,宣传宣讲工作,注重培养典型,发现典型,宣传典型,用榜样的力量带动各项工作整体水平的提升。三是高标准、严要求,高质量完成中心党委部署的各项学习教育任务。同时各支部要突出特色,敢于创新,培育亮点,把党史学习教育与公路工作紧密结合。四是继续抓好模范机关建设,星级支部创建志愿服务,“两个走进心里”“双报到”等工作,树立底线思维,持续做好“四风”纠治、党风廉政建设和意识形态工作。


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息