首页
> 要闻 > 政务要闻

全市“旅游富民”三年行动计划暨文化和旅游工作推进调度会议召开

发布日期:2021-05-10
发布日期:2021-05-10 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-05-10 来源:东营日报

5月8日,全市“旅游富民”三年行动计划暨文化和旅游工作推进调度会议召开,总结工作,查找不足,研究探讨下一步工作任务。

会议强调,各级各部门要认清形势,正视问题,坚定发展的信心勇气,扎实做好各项工作。要理清思路,抓住重点,围绕“大目标”“大项目”“大旅游”“大活动”“大环境”“大文化”六个方面,全力推进重点项目和任务进度。要夯实责任,坚持目标导向、问题导向、结果导向,赶进度保质量,力保文旅事业产业实现高质量发展。要坚持贯彻新发展理念,坚持底线思维,走文化旅游与生态文明建设相结合的绿色发展之路。要深入开展“我为群众办实事”实践活动,切实把党史学习教育转化为推动文化事业、文旅产业高质量发展的实际行动,为推进“旅游富民”三年行动计划深入实施,全力打造黄河入海文化旅游目的地,建设高水平现代化强市作出新的更大贡献。

市委常委、宣传部长于红波出席会议并讲话。会前,与会人员现场观摩了胜利石油科技馆和龙居湾生态旅游度假区。(记者 关晨歆)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息