首页
> 要闻 > 政务要闻

我市召开全市第33个爱国卫生月活动启动暨深入推进爱国卫生工作视频会议

发布日期:2021-04-09
发布日期:2021-04-09 浏览次数: 信息来源:东营市卫生健康委员会
2021-04-09 来源:东营市卫生健康委员会

4月8日,全市第33个爱国卫生月活动启动暨深入推进爱国卫生工作视频会议召开。会议的主要任务是贯彻落实上级爱卫工作要求,开展好第33个爱国卫生月活动,深入推进我市爱国卫生工作重点任务。市卫生健康委党组成员、副主任袁勤德同志出席会议并讲话,市爱卫办主任田兆芳同志主持会议。

袁勤德简要总结了前期工作,分析了目前我市爱国卫生工作面临的新形势、新问题,并就落实爱国卫生重点任务讲了三个方面的意见:一是确保第33个爱国卫生月活动顺利开展。要高质量完成“五个一”工作要求,要努力营造浓厚社会舆论氛围,要全面动员广大群众积极参与,要强化工作调度督促指导。二是确保全市爱国卫生专项行动落地见效。要做好环境卫生集中整治,要抓好校园健康教育健康促进工作,要进一步做好健康宣传教育活动。三是确保国家卫生城镇复审创建达成阶段目标。重视程度要再提高,整改力度要再加大,工作机制要再完善。

会上宣读了《东营市第33个爱国卫生月工作方案》,广饶县卫健局、东城街道分别介绍了爱国卫生工作经验,东营区代表宣读了第33个爱国卫生月活动的倡议书。

市文明办、健康中国行动东营推进办和市爱卫会部分成员单位分管领导在主会场参加会议;各县区卫健局、市属开发区卫健分局分管领导、爱卫办主任,爱卫会有关成员单位人员,相关镇街工作人员在分会场参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息