首页
> 专题 > 热点专题 > 党史学习教育 > 本地动态

利津县档案馆:着力打造党史学习教育的“红色打卡地”

发布日期:2021-04-08
发布日期:2021-04-08 浏览次数: 信息来源:利津县
2021-04-08 来源:利津县

“真是太感动了,很受教育启发, 一边走一边‘打卡’,不知不觉又读了一遍党史,更加坚定了我们永远跟党走的决心和信心。”4月6日,在利津县档案馆参观的县委党校干部张涛说。

牢记初心使命,传承红色基因,学习百年党史,凝聚奋进力量。县档案馆把党史学习教育作为贯穿全年的重大政治任务,发挥档案部门优势,扎实开展庆祝建党100周年暨党史教育系列活动,主要包括主题展览、史料编研、爱国主义教育基地参观等,打造“红色打卡地”,引导广大党员干部群众永远听党话跟党走,发扬革命传统,传承红色基因,赓续共产党员精神血脉。

据悉,自今年3月份以来,已有多个部门单位的2000余人到县档案馆参观。参观人员表示,将用党的奋斗历程和辉煌成就鼓舞斗志、明确方向,用党的革命传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格,爱岗敬业、奋发有为,为建设经济强百姓富生态美的现代化新利津再立新功。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统