首页
> 要闻 > 县区动态

东营港经济开发区油区工作专班关于开展“学党史、悟思想、 办实事、开新局”主题党史学习活动

发布日期:2021-04-07
发布日期:2021-04-07 浏览次数: 信息来源:东营港经济开发区管委会
2021-04-07 来源:东营港经济开发区管委会

4月2日,东营港经济开发区油区工作专班全体党员干部职工前往孤岛镇东方红党性教育基地开展主题党日活动,进行党史学习教育。

参观团一行先后参观了东方红革命精神故事长廊、东方红开发建设实物展、毛主席像展厅、东方红党性教育室内展厅。大家通过参观一处处旧址、观看一幅幅感人的图片、聆听一桩桩动人的事迹,了解孤岛人民革命历史和革命事迹,接受革命传统教育和党史教育,深切感受革命先辈们英勇顽强、不屈不挠的战斗精神和光辉事迹,随后,全体党员面向党旗重温了入党誓词。

活动中,大家纷纷表示深受洗礼,作为一名基层党员,学习党史关键在于牢记党史,在党的百年历史中看到党发展的艰辛,从而激发自己对党的无限热爱和忠诚。时刻保持昂扬的精神状态,不断提高自己的能力素养,踏踏实实做好本职工作。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息