首页
> 要闻 > 县区动态

河口区召开区直机关党的建设暨模范机关创建工作会议

发布日期:2021-04-30
发布日期:2021-04-30 浏览次数: 信息来源:河口区
2021-04-30 来源:河口区

4月28日下午,河口区召开区直机关党的建设暨模范机关创建工作会议。

会议学习传达了区委书记赵书刚对机关党建工作的批示要求,区委区直机关工委负责同志做了工作报告,区农业农村局、区工信局、区文化和旅游局依次作了表态发言。

区委常委、组织部长许孝磊出席会议并讲话,他指出:今年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,高水平现代化强区建设新征程全面开启。工作头绪很多、工作任务繁重。要提高机关党建工作质量,就要坚持问题导向,着力在补短板、强弱项上持续用力,以重点难点问题的突破,带动党建整体工作提升。要扎实开展党史学习教育,抓好机关党的建设,着力破解“灯下黑”和“两张皮”问题;要聚焦聚力改革攻坚、“我为群众办实事”等工作,夯实主体责任,强化工作保障,充分发挥区直机关的示范带动作用,深入推进模范机关建设,担当实干、砥砺前行,全面推动机关党建工作高质量发展。

区直各部门单位党组织书记、党建工作分管领导和党建办主任等参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息