首页
> 要闻 > 县区动态

广饶县商务局开展党史学习教育宣讲活动

发布日期:2021-04-30
发布日期:2021-04-30 浏览次数: 信息来源:广饶县
2021-04-30 来源:广饶县

为深入推进党史学习教育在全县商务系统走深走实,4月28日,广饶县商务局党总支召开党史学习教育宣讲会议,局机关全体党员干部、各下属企业支部书记参加会议,党总支书记孙小华作专题报告。

宣讲中,孙小华从“深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义”、“认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献”、“深刻把握开展党史学习教育的重点”和“开展党史学习教育,要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强‘四个意识’,坚定‘四个自信’,做到‘两个维护’”四个方面进行了宣讲。报告全面系统、生动翔实,既有理论阐释,又有案例剖析,发人深思、催人奋进,对广大党员干部学习党史具有重要启发和指导意义。

广大党员纷纷表示,这次宣讲会既是一堂生动厚重的党史课,也是一堂重温初心的党性修养课。会后,将认真学习贯彻本次宣讲会精神,高标准高质量开展党史学习教育,不断从党史中汲取前进的智慧、奋进的力量,增强党史学习教育的针对性有效性,切实把学习成效转化为工作动力,以实际行动和优异的成绩迎接建党100周年。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息